Новости

13 03/2018
Отгрузка устройств перекрытия воздушных каналов УПВК для «ЛАЭС-2»В рамках заключенного договора ООО «УЗГА» была произведена отгрузка устройств перекрытия воздушных каналов УПВК, изготовленных для строительного комплекса «ЛАЭС-2» для генерального заказчика АО «Концерн ТИТАН-2».

Устройства перекрытия воздушных каналов УПВК защищают вентиляционные проемы в сооружениях, установленных в строительных конструкциях и в воздуховодах вентиляционных систем АЭС, от воздушной ударной волны в случае детонационного взрыва.
27 12/2017
Отгрузка нестандартного оборудования для «ЗапСибНефтехим»В рамках заключенного договора ООО «УЗГА» была произведена отгрузка комплекса нестандартного оборудования изготовленного для строительного комплекса «ЗапСибНефтехим» для генерального заказчика ПАО «СИБУР холдинг».
15 12/2017
Успешные испытания перчаточного и передаточного боксовВ рамках заключенного договора ООО "УЗГА" были проведены успешные испытания и последующая отгрузка перчаточного бокса на два рабочих места и передаточного бокса для нужд ФГУП "НИТИ им. А.П. Александрова".
14 08/2017
Поставка устройств выгрузки сорбента для «АЭС Куданкулам»В рамках исполнения договора на поставку устройств выгрузки сорбента для «АЭС Куданкулам» была успешно проведена приемка оборудования представителем инозаказчика (Корпорация по Атомной Энергии Индии Лтд.).