Новости

27 04/2018
В рамках заключенного договора ООО «УЗГА» была произведена отгрузка емкостного оборудования, изготовленного для нужд ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова».

Ёмкости изготовлены по НП-001-15, класс 3Н. Предназначены для сбора и временного хранения крупногабаритных отходов, образующихся в процессе разделки исследуемых изделий.
27 03/2018
В рамках заключенного договора ООО «УЗГА» была произведена отгрузка первой партии емкостного оборудования, изготовленного для строительного комплекса «ЛАЭС-2» для генерального заказчика АО «Концерн ТИТАН-2».

Бак концентрата установки ультрафильтрации объемом 63 м3, является элементом системы предварительной очистки исходной воды в энергоблоках АЭС.

Состоит из вертикального цилиндрического корпуса с нижним коническим днищем и верхней плоской крышкой. Изделие устанавливается на фундамент с помощью опоры и крепится с помощью восьми шпилек. Площадка, лестницы крепятся к фундаменту с помощью распорных анкеров.
13 03/2018
В рамках заключенного договора ООО «УЗГА» была произведена отгрузка устройств перекрытия воздушных каналов УПВК, изготовленных для строительного комплекса «ЛАЭС-2» для генерального заказчика АО «Концерн ТИТАН-2».

Устройства перекрытия воздушных каналов УПВК защищают вентиляционные проемы в сооружениях, установленных в строительных конструкциях и в воздуховодах вентиляционных систем АЭС, от воздушной ударной волны в случае детонационного взрыва.
27 12/2017
В рамках заключенного договора ООО «УЗГА» была произведена отгрузка комплекса нестандартного оборудования изготовленного для строительного комплекса «ЗапСибНефтехим» для генерального заказчика ПАО «СИБУР холдинг».
15 12/2017
В рамках заключенного договора ООО "УЗГА" были проведены успешные испытания и последующая отгрузка перчаточного бокса на два рабочих места и передаточного бокса для нужд ФГУП "НИТИ им. А.П. Александрова".
14 08/2017
В рамках исполнения договора на поставку устройств выгрузки сорбента для «АЭС Куданкулам» была успешно проведена приемка оборудования представителем инозаказчика (Корпорация по Атомной Энергии Индии Лтд.).